Порвалась красная нить

Порвалась Красная нить — что это значит?

Некоторые спрашивают: «Если через несколько месяцев ношения у меня порвалась Красная нить, то, во-первых, что случилось, а во-вторых, что с ней делать?»

Ответ прост: основной функцией Красной нити является фильтрация негативной энергии, поступающей в нас извне и если оберег со временем рвется, значит, он выполнил свою задачу, как если бы вышел из строя засорившийся фильтр в кондиционере. В этом случае причины для беспокойства нет.

Пусть на ваше левое запястье повяжут новую красную нить так же, как повязали первую.

Однако если нить рвется через несколько дней, вам, возможно, стоит исследовать собственную энергию и свое отношение к другим людям. Такое может происходить по разным причинам:

  • Агрессивная отрицательная энергия, формирующаяся вокруг вас;
  • Завистливые взгляды, связанные с вашими успехами и достижениями: чаще на работе со стороны коллег;
  • Ваше личное поведение и мысли по отношению к окружающим, схожие с упомянутыми выше;
  • Иные факторы риска, их может быть довольно много;

Будьте внимательны, формируя свое окружение и вы заметите положительный результат уже очень скоро.

Что делать с порвавшейся красной нитью?

Когда красная нить порвалась, возникает вопрос: что с ней делать? Многие люди не хотят выбрасывать отслуживший оберег в урну и это правильное решение.

На родине красной нити — в Иерусалиме, принято сжигать оберег, после того, как он порвется. Это своеобразный ритуал, который поможет безопасно утилизовать всё, что накопилось в ней за период защиты вас от негативна окружающего мира. После этого вы можете завязать новую нить вокруг запястья.